西安上门开锁多少钱?骏迪开锁公司告诉你如何防盗

时间:2015-12-07 20:34:03 分享到:

西安开锁多少钱?这个要看什么时间,一般白天开个锁也就80元,如果远的话估计开个防盗门锁有要150元的,但是到晚上就不一定了,室内门锁也要看具体什么情况,都是有不同的价格,有点人觉得上门开锁没有什么成本,现在在城市里每天出门坐公交车都需要钱,租房要房租,那么人力成本就高了,开锁师傅在学习的时候也需要学费的,学费多则一万多元,最少也得五六千元,还要平时的练习,而且还要工商局注册,公安备案也是需要费用的,而且还是每年一交,还要自己开门店也是需要费用的,所以开个锁的本钱收费80到一百元是真的没有漫天要价的。那么你找到一个撬锁匠就没有那么幸运了。那时你不但要给开锁费用,还要给换锁的费用,换套锁多则几千元,少则几百元,这就看你找到的是正规开锁公司,还是游击队的,这个都是有区别的。
正所谓,有盗才有防,很多事物都是相生相克的。如今的人们恐怕已没有“掩门而睡”的习惯,或者说没有那个胆量。同时市场上的防盗产品销路也相当不错,什么防盗门,防盗窗,防盗器等等,不胜枚举。
 
临近年关,各盗窃者也是手脚开始发痒,想着年前好好捞一把,可以开开心心的过个年,可惜他们只想着自己享受,却全然不顾他人死活。
 
这不,我们家又一次遭到盗贼的光顾。时间是凌晨1点,全家人熟睡中。忽然一声刺耳的警报声打破夜的宁静,也打消了我们全家人的睡意。大家全都一股脑儿爬出温暖的被窝,大喊:有贼。等我们跑到楼下,早已不见贼的影儿,只看到原本紧闭的窗子在风中摇曳。已记不清窗子第几次被撬了,可怜我家楼下的那几扇窗子没有一扇是完好的,都被拆拆卸卸了好几回。所以在吃了几次亏后不得已在家装了警报器,才有了前面的一幕。也幸亏有了这警报器,我家才免去了几次被洗劫的灾难。
 
第二天起床后发现房子另一边的窗户也别撬开了,只是隔着一扇门,小偷们不好下手,改换了进入渠道。中午的时候,从爸的口里得知,小偷在盗窃我家未果后,又接二连三的进了村里其他的好几家,最后满载而归,不得不让人气愤。
 
小偷偷东西现象并不鲜见,我们在新闻里也常会看到,各地也针对此出台了不少措施,可为何总是屡禁不止,想必其中的原因很复杂。
 
只是有一个现象我想可以拿出来说一下,就是现在社会上电动车被盗的几率很高,那么这么多被盗的电动车又去哪里呢?它们大多数又已低廉的价格兜售给了其他市民,甚至还听说有人的车被盗了,后来凑巧的是从贼车中买回的车恰是自己丢的车,这滋味估计不好受吧!于是我就想如果没有人买贼车,大家不贪图那一点点价格上的便宜,小偷偷了车没地方卖,换不成钱,他总不能自个儿开那么多辆车吧!那么此类盗窃案是否就会降低一点呢?
 
人人喊抓贼,只是有些人未必意识到自己在养贼,明明知道这是脏货,却贪图价格的低廉买之。除了装防盗门窗外,也许大家还需要这样的意识,社会的安定是靠所有人共同维护的。
 
 

版权所有:【西安开锁】上门换锁芯,汽车配遥控钥匙,骏迪开锁网 转载请注明出处