汽车这些防盗知识你知道吗?骏迪开锁网告诉你汽车防盗

时间:2015-12-07 20:33:45 分享到:

汽车已经发展到一个很智能的时代了,再也不是过去那种只要打开车门,拆下电火锁下面的线就可以打着车,开启就走的时代了,但是随着科技的发展,一些不法之徒还是会盗窃车辆,现在的车都带有遥控钥匙,据骏迪网的舒师傅通过这些年做汽车钥匙的时候发现这些年有80%的车都有防盗芯片,带有防盗芯片的车光有机械钥匙打开车门,再打开点火锁点亮仪表是开不走车的,需要专用的工具匹配上芯片才可以着车,目前市场上还是有一部分车没有遥控没有芯片的,比如面包车,一些货车等,那么像这些车怎么防盗呢?可以花很少的钱安装一下GPS跟踪仪,这种设备可以实时监控车的位置,可以设置车辆在静止时如果有人发动车辆提示报警,这样车主在第一时间知道车辆被非法入侵了,现在很多银行和4S店做的分期支付买的车都是安装有GPS定位仪的。只是每个月需要交纳服务费,价格从10元左右到百元不等,服务商一般都是中国移动和联通两家公司,另外就是安装一些辅助的锁具,比如方向盘锁,或者离合锁等,还可以改装一键启动 的设备,这样用手机APP可以让车远程熄火,改装的一键启动可以实现自动升窗,自动远程开启空调或者暖风,因为夏天停车在露天停车场,或者冬天停在比较冷的地方都提前预热车。这些功能不为是一个不错的选择。

版权所有:【西安开锁】上门换锁芯,汽车配遥控钥匙,骏迪开锁网 转载请注明出处